ALL UKRAINIAN FEDERATION KYOKUSHIN-KAN KARATE-DO
ГО "Всеукраїнська Федерація кіокушин-кан карате-до"
Свидетельство про регистрацию №1427546 в г.Киеве
Приказ от 25/12/2014 №422/02-01
×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/keljwwyt/kyokushinkankarate.com.ua/images/kan-stories/2015-eurokan-results
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/kan-stories/2015-eurokan-results

30-31 мая 2015 года в Германии, г. Берлин, прошел Чемпионат Европы по Киокушин Кан карате. В Чемпионате участвовало 120 спортсменов из 14 стран.

Нашу страну представляла сборная команда Украины во главе с Бранч-чифом Гладким Борисом Николаевичем. В состав команды вошли: Издебская Анна, Чертков Александр, Долинин Георгий, Бондарь Антон, Гишко Андрей.

Чертков Александр выступал сразу в 2-х разделах - кумите и ката. Первый круг по ката прошел успешно, вошел в пятерку финалистов, но, к сожалению, уступил в финале спортсменам из России и Грузии.

Дальше проводились соревнования по кумите.

Первый бой провел Долинин Георгий и выграл у спортсмена из Англии (LEE BENNETT). Второй бой уступил спортсмену сборной Грузии (Андрей Зинченко).

Издебская Анна - сражалась с фавориткой чемпионата Екатериной Араповой (Россия), которая и заняла первое место. Аня проиграла ей по очкам после третьего дополнительного времени. Но не осталась не замеченной судьями. Аня получила приз "За волю к победе".

Следующим в своей категории выступил Александр Чертков. Саша немного уступил по активности сборнику Грузинской команды (Серго Мовсесян).

Очень серьезный и сильный соперник достался Гишко Андрею - действующий чемпион мира сборник Грузии (Лаша Озбетелашвили). В первом же времени Андрей получил травму ноги и не смог продолжить бой.

Бондарь Антон провел первую 2х минутку на равных с опытным спортсменом из Грузии (Тенгиз Бастояни), но уступил по активности во втором дополнительном времени.

После соревнований прошла сайонара в очень теплой и дружеской обстановке. Каждая страна пела песню или показывала номер от команды.

Наша команда Украины еще очень молодая и только набирается опыта. Эти соревнования дали нам неоценимый опыт и закалку выступлений на международном уровне.

Мы поздравляем всех спортсменов нашей сборной с достойным выступлением!

Гишко Андрея поздравляем с занятым 3 местом!

Издебскую Анну с призом "За волю к победе".

Ос

С Ув. Бранч-Чиф Киокушин Кан Центр региона Украины

президент КГАК

Гладкий Борис Н.


{gallery}kan-stories/2015-eurokan-results{/gallery}

Всеукраїнська Федерація кіокушин-кан карате-до

Громадська організація "Всеукраїнська Федерація кіокушин-кан карате-до"
Керівник: Гладкий Борис Миколайович, 5 дан
Ідентифікаційний код юридичної особи: 39635969
© 2017-2018 - ГО "Всеукраїнська Федерація кіокушин-кан карате-до"
Дозволяється використання матеріалів сайту з вказаним на нього посиланням

 

Наші контакти

 
+380 67 515 68 88
(Viber, Whatsapp)
 
 
вул.Ю.Коцюбинського, 18, кв.63
04053, м.Київ
 
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.